¿Quién es ZACARÍAS II?
En 1989 Zacarías abre su primer local con una primera carta de tapas y bocadillos sencilla, pero que le lleva a hacerse un sitio en el sector de hostelería de la zona.
En el año 2000 abre el segundo local, ZACARÍAS II, situado a pocos metros en la misma calle Ciscar, pero en el n.º 23, con el que logra un gran éxito.
La pasión y el trabajo conduce a Zacarías hacia la evolución de tapas de mayor elaboración y la incorporación de productos selectos para su clientela.
CERCANÍA Y PROXIMIDAD
Desde el inicio, una característica principal del negocio es proveerse con productos y empresas de la zona, como en el mismo mercado central de Valencia, con Irene, especialista en frutas y verduras, o Bertomeu, con el pescado fresco y de calidad, o Chato, el especialista en sepia.
Zacarías II continua con esta forma de pensar y hacer, servir al nivel de calidad de los mejores restaurantes, pero con productos y proveedores cercanos y familiares, con precios razonables acordes a estos principios.

Sentir la pasión
Zacarías II destaca, conforme a sus principios y valores, con un gran equipo de profesionales y sobre todo personas con una pasión especial para crear un entorno global y de atención personalizada al mismo tiempo.
Cuando amas lo que haces puedes transmitirlo a los que te rodean.
Disciplina y trabajo
Zacarías II, tiene como principal filosofía el servicio al cliente, donde el cliente es el centro de todo y al que se le intenta dar la máxima calidad y el respeto, para qué la visita a Zacarías II sea una experiencia gastronómica difícil de superar, donde conseguimos un ambiente amable, distendido para todos los clientes.